Пы - пы, мы - мы...

Ты строчку хоть сложи - строфой,"поэт",
А после - вызывай на бой Поэта,
Которому (пока что) равных нет !
Ибо:никто из нынешних ответа

Достойного не дал.Коли считать
Лишь то достойным,что предполагает -
Что следует той то лишь излагать,
К чему не праздный ум строка склоняет,

Не от безделья взявшихся слагать,
А исключительно лишь тех,что понимают,
Что следует так ту воспринимать,
Как та собою ненавязчиво внушает.
...
"Пы-пы,мы-мы" - оставьте для подобных
Себе ! А для турнира (коль пришли),
Отбросив позолоту низкопробных, -
То,до чего строфой своей дошли.

А нет,так не смешите,боже правый,
Того,кто,вас зажав - как грязь в кулак,
Подалее отбросит от заставы
Всепоэтической ! Чтоб каждый знал чудак -

Не чьё-то,а своё под солнцем место,
И не смешил бы более строфой,
Напоминающей бесформенное тесто,
Читателя разумного,порой ...
...
Так что:"пы-пы,мы-мы" - не представляет
Собою для турнира   н и ч е г о  !
Хотя,порой,строфой красивою пленяет ...
Красивой - но не более того !



07.11.2018


Рецензии