Не осуждай меня

Мне нужно было толику тепла,
Но я его дождаться не смогла...
Устали оба мы, но дважды  в год
Нам кто-то свыше новый шанс даёт...

Не осуждай меня, прими - такой,
И скоро снова обретёшь покой,
И ощущенье горечи пройдёт
По всей земле сегодня снег идёт...


Рецензии