Ромашки

А у меня сегодня на душе ромашки.
Цветут и пахнут летом, и добром.
Я не сорву их белые рубашки,
Оставлю будущее в тайне, на потом.

Неся судьбу мою так бережно, в кармашке.
Оно придёт тропинкою своей.
И сохраню в душе я те ромашки,
Как близких и родных моих друзей.


Рецензии