Любовь во мне спала так долго...

Любовь во мне спала так долго,
Но разбудил её напев
Гитары семиструнной, звонкой,
Моей души струну задев...

И от любви - душа запела,
С гитарой звонкой в унисон.
Гитара страстная звенела,
Всё прочь - печаль, покой и сон...

Моей души звенели струны,
Моей любви звучал мотив,
А гитарист, беспечно - юный,
Был удивительно красив!

Звенит гитара под рукою,
Напев мелодий так лучист.
Как жаль, что нет тебя со мною,
Беспечный, юный гитарист...

Звени, звени гитара звонко -
Не дай любви моей уснуть!
А я, влюблённою девчонкой,
Ещё побуду хоть - чуть-чуть...

Пока звучит твоя гитара,
В душе не смолкнут соловьи.
Я никогда не буду старой -
Под эту музыку любви.

Так пой же, пой гитара звонко -
Мне снова счастье подари.
В тебя влюбилась я, как девчонка,
И в песни дивные твои...
06.11.2018г.


Рецензии