корыто у самого сада из ван чанлин

Корыто у самого сада.
У самого сада простор.
И шепот ночной....листопада.
И тихий печальный забор.

Корыто у самого дома.
И вдруг зазвенели поля.
И дождь серебристый...из грома.
И плачет о чем то заря.

Корыто у самой тропинки.
Она все бежит,все бежит.
А рядом звенят паутинки.
И каждая тайну хранит...


Рецензии