Кошечка

Кошечка ты моя – неулыбчивая!
В чём причина? – думал я,
Что ж ты улыбнулась мне однажды,
Видеть – то не нужно дважды!

Вмиг я понял, в чём тут дело,
Что скрывала ты умело?!
Что ты, кошечка моя – саблезубая!


Рецензии