боль разрывает душу

Боль разрывает на куски мою душу,
Но твой покой я криком не нарушу.
Тихо у открытого окна покурю,
И слёзы лишь подушке подарю.

Утром вновь совершу ошибку,
Надев очень весёлую улыбку.
Спрячу боль подальше в душу,
И твой покой я криком не нарушу.


Рецензии