Два бокала сухого

Два бокала сухого…
Что в этом плохого?
Рубиново-красная
Жизнь прекрасная…
Два бокала
Ни много ни мало
Чтобы пережить
Этот вечер,
     Эту встречу…

Вдруг накатило
И мне хватило
Чтобы вспомнить…
И не хватило
Совсем чуть-чуть,
         может быть,
    чтобы... забыть…


Рецензии