Нам сам Бог велел любить

Любви не помешает
  ни зима,ни осень,
  ни морозы,ни дожди-
Надо просто любить
    уж очень,очень.

А если есть ЛЮБОВЬ-
То даже зимой
     самой холодной-
Будет на душе
        тепло и ЮГ.
Вот об этом помни
 ты мой милый,друг.

И будешь всем
         ты по душе;
И пожалуй самый,
       самый лучший!


Рецензии