Россия

Россия объединяет
В пути к новым высотам,
Жить ради удовольствий
Не может в ней душа.
Все задницы на Западе,
От денег, в пути скользком.
Россия попыталась,
Себя в нём не нашла.
Разгула девяностых
Весёлое пъянение.
Начала нулевых
Тяжёлое похмелье.
Рулетка остановлена
Продаж - перепродаж.
Россия себя вспомнила,
Нет
Это путь не наш.
Холодный душ разрухи,
И беспредел погрома...
Россия вам не задница,
А Русская Душа!
И закипела стройка
Земного космодрома,
Не быстро,
По тихоньку
И даже не спеша.
Фантастика каснулась
Восточного причала,
Проснулась неожиданно
Дремучая тайга.
И сделан первый шаг,
И сделано начало
Исследовать космические
Чудо-берега!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.