Доброта

Согревая добрым сердцем благодать,
Сироте и нищинке несёшь тепло опять.
Словно солнечный огонь яркая улыбка,
Как поэт с плохим пером, музыкант и скрипка.

Доброта живёт на свете, как и ты,
И всегда благоухают на Земле цветы.
Будто счастьем окрылён вечер у камина,
И в глаза твои влюблён целый мир, Карина.

А душа светла, ранима и чиста,
Видно, Господом хранима красота.
Рядом плюшевый медведь, ты его обнимешь,
И тоску былую впредь с век уставших снимешь.

Всё вокруг тебя сияет и цветёт,
Что тогда тебе покоя не даёт ?
Мир жесток во все века, но любовь сильнее,
И жива она пока с ней весь мир добрее.

Счастье близко, счастье рядом, не отнять
Тех, кого в дорогу взглядом хочешь провожать.
С ними в жизни так легко, проще и теплее,
И когда ты далеко, то они ещё роднее.

От добра добра не ищут, но всегда
Будет всем нужна на свете доброта.
Тот кому сейчас она так необходима,
Поправляет тёплый плед на тебе, Карина.


Рецензии