В наше время

В наше время, жизнь может спасти один телефонный звонок,
Одна СМС, с большим количеством строк,
И если читать внимательно, то поймешь, что в каждой строке
Идёт речь о тебе.

В наше время, жизнь может спасти простое объятие.
Тот момент, когда происходит сердца сжатие.
Всего пара слов может помочь в борьбе,
Дать лучик света в тёмной тюрьме.

В наше время, жизнь может спасти даже просто чья-то улыбка.
В тот миг, когда, казалось бы, совершена ужасная ошибка,
Она почему-то даёт надежду.
Но никто мне её не дарит, а я ведь жду.

Но мысли подходят к концу, а время к финалу,
И всё, что я написал, это правда, я это точно знаю.
Но ведь не это главное, по сути.
В наше время, убить могут даже не люди.

Сентябрь 2016


Рецензии