Праздник?

Выходной сегодня. Всё наше недоразвито-капиталистическое общество неистово празднует стооднолетнюю годовщину Великой Октябрьской Революшн. Парадокс, не правда ли?...)
 Я не праздную, потому как, участия в штурме зимнего не принимал. Да и денег нету. Зато, денег много у тех, кого когда-то свергали наши прадеды. Они и празднуют теперь. Вот потеха.
 Скуууучно... Нечеловеческим усилием собрав волю в кулак, мужественно и самоотверженно отрываюсь от монитора... Разработав коварнейший план побега, стремительно покидаю диван и совершаю дерзкий, молниеносный налёт на холодильник!
 Жертвы и разрушения незначительны и, я, сытый и довольный, возвращаюсь в своё логово.)

       07.11.2018.

               


Рецензии