Дорогие земные потомки

      Дорогие земные потомки,
      Соблюдайте мораль,да и честь!
      Под каким,не ходили бы флагом,
      Нам Всем Землю-надо беречь!

      Берегите её дорогую
      И любите её,как и мать!
      Ведь она,у нас тоже родная,
      Да и к счастью,ведь тоже одна!

      Жизни нет,на другой Планете,
      Знают все,на этой Земле!
      Как прекрасна,она на рассвете,
      Как прекрасна,она в тишине!

      Люди Мира-любви Вам и веры,
      Берегите Планету свою!
      Будьте дружными,мы же люди-
      Мира,счастья-Вам на Земле!


Рецензии