жизнь одна

След змеи на камне, в море
корабля не виден след.
В баньку бы, а после... в горы!
Не ответ на много бед.
Ни покрышки, как известно,
не останется, ни дна.


Ой, да ладно. Надо честно
жить на свете. Жизнь одна.

----------------

Амвросий Медиоланский
Ст. 18-19 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице
--------------------
- Дайте мне мыло и веревку.
- Вы что, повеситься хотите?
- (саркастически) Нет, млин, я помоюсь - и в скалолазы!!(анекдот)


Рецензии