так

Так в утробе мамки дитё лежит
Рождаясь в мир, покоясь в её водах
Кричит вот Я
Я просыпаюсь…- я просыпаюсь!
*
а Ей
Не хочется на Земле больше жить
Душа её как дальше быть
Не знает…
*
К земле прижаться сердцем
Ждать?
Когда душа его откликнется
…?
©странник утро


Рецензии