Полюбить лишь раз..

Не заметил ты, как ушла я из жизни твоей
Ты жалел, убивался, страдал.
Не давал ты покоя другим, кто тебе меня заменял,
Не нашёл ты замену в других, потому что я на свете такая одна..

Хочу дать совет, прежде, чем уходить,
Ты подумай сто раз, что и как..
Нет, ты можешь идти, но надо ли это тебе?
Я, возможно, вернусь, но буду уже не та..

И обещанья мне твои не нужны, не умеешь ты обещать.
Ведь передавши однажды, ты продолжишь меня предавать.
Откровенно сказать, я хочу полюбить навсегда,
Чтоб без боли, без чувства вины,
Я хочу полюбить одного и им будешь ты.


Рецензии