Жизнь

Почему-то я не хотела жить..
Было больно находится в свету,
Было больно ходить по дороге..
Я хотела напиться, убиться, разбивалась я каждый день.

Но пришло осознание мира,
Захотелось мне жить, как раньше
Убежав от проблем иных.
Я не хотела молчать о проблемах,
Я хотела всем рассказать, что бывает сложность в жизни,
Но придумываешь все ты сам..

Как захочешь, так все и будет,
Если хочешь в слезах утопать, утопай
Если хочешь нравится миру, полюби ты сначала себя
А найдя человека родного, ты забудешь и вовсе про всё,
Ты начнёшь все сначала и жизнь начнётся своим чередом.

Так что знай, не бывает все в этом мире просто,
Ты за счастье своё, горе отдай,
И построй жизнь так, как захочешь,
Ты не Бойся ее менять.


Рецензии