Проявленная безконечность...

Дожить успеть в непрерывности времен
спрядая нити по созвучиям в вечность…
Дождит… То осень души взяла в полон,
только любовь отменит тлена увечность…

Выжить средь мрака, что со всех сторон -
она откроет через боль путь в Млечность…
Выжечь из осени, чьим мороком пленен,
алмаз души – проявленную безконечность...


Рецензии