А знаешь, я тебя любил

А знаешь,я тебя любил,
Забыл про всех девчат на свете,
Тебя и доченьку твою,
Боготворил я,Бог свидетель.

Я полюбил тебя поверь,
И дочь мне стала как родная,
Я жил для вас одних,пойми,
И жизнь хотел вам сделать раем.

Старался,сколько было сил,
Трудился,рук не покладая,
Чтобы девчоночки мои,
Забот не знали и печали.

Хотел,чтоб было все у вас,
Игрушки,шмотки и покушать,
Я вас любил,о вас мечтал,
Старался быть я самым лучшим.

Жаль ты меня не дождалась,
Не расстоянье виновато,
Ты не любила,вот в чем суть,
Поэтому ты и сбежала.

Ушла ты просто с другом в ночь,
Придаться ласкам и утехам,
А любит он,тебя и дочь?,
Спросила ты его об этом.

Ты растоптала в эту ночь,
Любовь простого человечка,
А он любил тебя и дочь,
И согревал всегда вас сердцем.

Ты больно сделала тому,
Кто вами жил,за вас молился,
Кто без раздумья просто взял,
В тебя и дочь твою влюбился.

Поверь тебя я не виню,
Я не имею знаю права,
Но вспомнишь ты еще не раз,
О том,кто в вас души не чаял.


Рецензии