О Любви

#jejula #своё
Где мне жить? -
Она спрашивает в полусне.
Говорит, что боится цунами  и сильного ветра.
На луне, отвечаю я ей, поживи луне
В наступившим конце
проходящего белого света...

Где мне жить?,-
Она спрашивает по ночам,
говорит, что боится рептилий и прочих пришельцев..
-В Антарктиде!,
Кричу ее призрачным снам
Там один недостаток -
Там холод и нечем согреться...

Где мне жить?
Повторяет Несущая Боль
Но Дающая право
На счастье
И Преображенье...
- Где мне?...
...В сердце лавиной
Заходит Любовь.
Заменяя закон пустоты
На закон притяжения.
2018

#ГаляДжежула #христианскиестихи #своё #христианскаяпоэзия #христианскийпоэт
Христианская поэзия
Христианские стихи
Христианский поэт


Рецензии