Запомни свет...

Запомни свет: он лился и сквозь стены.
Запомни изогнувшееся тело.
Себя не замараю я изменой -
Я не святая , просто нет мне дела
С тех пор до губ чужих и до желаний,
Которые бывают у влюблённых.
В том квесте было пять простых заданий.
Я их прошла - по 'углям раскалённым.
Почти зима. Почти меня молчаньем...
На проводах смешно расселись птицы.
Ты был таким коротким замыканьем,
Которого уж больше не случится...


Рецензии