Все правильно в жизни...

Все правильно в жизни и все в ней прекрасно!
И даже, когда мы грустим понапрасну,
Все так, как задумано нашим Всевышним,
И пусть, что дает Он, не кажется лишним.
Разделы, разводы - они неприятны,
И можно, конечно, «сыграть все обратно».
Да только навряд-ли, и лишь не у многих,
Сойдутся в «единую» вместе дороги.

И если спасибо сказать вы смогли -
Сказали друг другу, и дальше пошли.
И пусть не мгновенно, не сразу, не вдруг,
Но все же, замкнется вокруг счастья круг.
И тот - кто остался, и тот - кто уйдет,
Со временем личное счастье найдет.
Вы лишь не смотрите все время под ноги,
Смотрите вокруг, выбирая дороги,

И та, что все время ведет вас вперед,
Скорее всего, к счастью вас приведет.
Всмотритесь вы в тех, кто вам послан навстречу,
Прислушайтесь к сердцу, ему не переча,
Послушайте, что вам душа говорит,
Какие желания вам разум твердит.
Услышав, увидев, никак не иначе,
Вам встретится тот, кто для вас предназначен.

Открыв для любви своё сердце, поверьте -
Все правильно в жизни! Хотите – проверьте.
Как дождь тёплый, летний нам радугу дарит,
Так жизнь от любви и добра расцветает!
Светитесь, как звёзды друг к другу участьем,
Любите и с вами поселится счастье!
Не надо грустить никогда понапрасну,
Всё правильно в жизни и всё в ней прекрасно!


Рецензии