Тригонометрия на двоих

Всего было слишком:
И роста, и мышцы
Сердечной.
Ты не паковался в париж,
А тем более – в вечность.
Все выходило за рамки,
Все было в тебе против правил,
Не повзрослевший мальчишка,
И все же в тебе ничего бы я
Не убавил
В точке конечной.
Два корабля
Во всем подвенечном
В водах нейтральных –
И все было правильно.

7.11.2018


Рецензии