Не забудешь...

Не забудешь во веки веков
Ты мой голос и нежные руки…
И тональность моих стихов,
Моих песен тихие звуки…

Не забудешь ты никогда
Моих губ прикосновенье
Дуновением ветерка…
Не забудешь эти мгновенья…

Не забудешь нежный взгляд,
С  моих фото к тебе летящий,
Как и многие годы назад,
Лишь с тобой одним говорящий…

Не забудешь…


Рецензии