Когда я жил в городе счастья

Когда я жил в городе счастья
На самой высокой крыше,
Я не боялся ненастья,
Стремился взлететь ещё выше.

Взлетал и не падал, хотелось
Себя испытать по полной,
В душе моей белая смелость
Была непосредственно сольной.

Я двигал любые мечтания
В свою собственность, чтобы достигнуть
Свои цели и чтобы желания
Никто их не мог задвинуть.

Мне нравилось слепо верить
Во всю ширину счастья,
Шагами широкими мерить
Его до небес, до ненастья.

А там на высокой крыше
Взлетать, не боясь что будет,
Как птица все выше и выше
И знать, что счастье прибудет.

А нынче живу как придётся,
Все ниже всего, что было,
Думая, что обойдётся,
Что вырастут новые крылья


Рецензии