Никому и невдомёк

Вам никому и невдомёк,
к добру имею чувства,
и альтруизм мой конёк,
любить это искусство.

Седьмого ноября рождён,
счастливое число семёрка,
жизнью удовлетворён,
на зло зажравшимся бабёнкам.

Запланировал жить вечно,
а там уж как получится,
однако время скоротечно,
кто же за меня поручится.

Я прагматик по натуре,
и что задумал сбудется,
всё будет у меня в ажуре,
что нибудь да получится.

Конечно же я такой как все,
в свой юбилей намечу планы,
за столом усядусь под шафе,
расставлю для друзей стаканы.


Рецензии
С днём рождения, Валерий,и пусть у Вас сбудется всё,что запланировали! Удачи!

Сергей Снегов   07.11.2018 11:33     Заявить о нарушении
Всё будет как задумал!И у вас всё будет хорошо!!Спасибо,всех благ!!!

Токарский Валерий Михайлович   07.11.2018 14:22   Заявить о нарушении