Начинаем всё с начала

Ночь.
Конец всему
Или начало,
Быть вместе нам,
Иль песня отзвучала?
Простить.
Впустить в себя
И покориться
Чувству.
Как жизнь прожить,
Нырнуть в тебя
Искусно.
Вдох-
Выдох,
Оплету руками жарко.
И снова я на пике,
Снова ярко
Горит душа,
Зажженная тобою.
Не успокоить
Кровь,
Не успокоить!
Рассвет
Забрезжил.
Я в твоих руках.
Начало- ночь,
Не будет ей конца.


Рецензии