Соловушко

А в весеннем саду
соловей засвистал
Упоённо-заливистым
свистом,
И вечерний закат
всё горел не сгорал,
И  сверкали небес
аметисты.

Ах,соловушко наш,
ты певец и поэт,
Превзошел певчих
пташек в уменьи.
Соловьиный закат,
соловьиный рассвет
Снова дарят душе
вдохновенье.


Рецензии