Я ещё миллион раз случусь

Я ещё миллион раз случусь
И ещё миллион раз исчезну
До тебя всё-равно дотянусь
Без тебя же лечу я в бездну
Ты нужна мне мой воздух,мой свет
Я живу лишь одной тобою
Без тебя просто жизни нет
Не наполнено всё весною
Будь со мною прошу всегда
Лишь тобой наполняется сердце
Без тебя не иду никуда
И не радует смех младенца
Ты движение,воздух,свет
Ты наполненность и сияние
На любой вопрос ты ответ
Ты движение мироздания...


Рецензии
...в тему...

...С тобой я «умираю» от счастья, а без тебя — просто... умираю...
(Юрий ВУ)

Юрий Ву   28.09.2019 08:47     Заявить о нарушении