Натюрморт 15

Бирюзовых слив в тарелке
Трудно даже сосчитать.
Виноград довольно мелкий.
Если всё перечислять,

То и яблоки помянем,
В чашу сложенные все.
Тыкву  с поля мы доставим
Всю в стекающей росе

И нарежем в суп вечерний,
И добавим белый рис -
Для гостей густой и летний
Получается сюрприз!


Рецензии