чаще открывать

Что там в паспорте? Да дата.
Фото молодого. Да.
Ни в... туда и ни в солдаты.
Вот такая ерунда.
Даже радостям не рады,
не забава, а беда.
Надо паспорта, ой, надо
открывать, хоть иногда.


Рецензии