Добрые самонастройки аффирмации

Скажи цветку сначала

Смотри, затихнув ты своим дыханием,
в суть, середину, сердце у цветка.
накроет он тебя благоуханием
не только аромата лепестка.
 постигнуть душу хочешь ты свою?
скажи цветку сначала: - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Эффектом бабочки вселенная ответит.
Ты здесь сказала – там грозой загремит!
По-разному и солнце ведь всем светит:
Кого ласкает, а кого палит.
А это и зависит от того лишь,
С каким посылом мысли раздаешь.
Любя, ты ЛЮБИШЬ,
А не веря, ты – НЕ ВЕРИШЬ!
Такой и ПЕСНЬ ДУШИ своей поешь.

30.10.18г.


Как мы с небом мой портрет нарисовали


Со мной рисует небо по утру
Свои портреты, всполох радуг на ветру.
Быть может, небо ноября не очень свЕтло,
Но вдруг сутра меня оно вниманием приветило.
Сидела рисовала свой портрет
(Быть может он похож, а может нет),
Но только в этот раз не в этом суть,
А в чуде радости, что небеса всегда несут.
Всё происходит так одномоментно,
И в отражении мыслеформ так перманентно!
Лишь только творчеством решаю заниматься,
На небе отражением проявляться
Мгновенно начинает мыслеобраз,
Моих процессов шлют проекцию-показ.
Точнее выразить не в силах эту гамму…
Каких запросов получила я программу?..
Но радость волнами восходит солнцу в след.
Вот так сегодня РИСОВАЛИ МЫ портрет.

2 ноября 2018г.

Долька тепла


Дольку отрежь неразбавленной сути,
С ближним делись каждый день, поминутно.
Вон, за окном уж мелькает синичка,
Кроху тепла подари этой птичке.
Зимушка входит в крутой оборот,
Крохи снежинок пускает лишь в ход.
Морозец крепчает, уже минус пять.
День повернулся и движется вспять.
Солнышка мало и мало тепла,
Долгая зимушка старт уж взяла...

 4 ноября 2018г.

Чудо-тыква


Так и кажется - вот-вот, Чудо вдруг произойдет!
Из прекрасной тыквы этой возродится Жар-карета!
И помчит во весь опор через горы, через бор,
В ту страну Рассвета, там, где адрес Лета,
Счастья не астрального, самого реального!
Где блистает Высший Свет! Нет ни горести, ни бед!
Сказочной Мечты Планета! Мира, Чистоты и Света.

6 ноября 2018г.

Утро в оранжевом свете

Доброе утро в оранжевом свете!
И день будет добрым! Сошлись все приметы.
Снежинки искрятся в пространстве сердечном,
Синички щебечут о чем-то беЗпечно.
Глазами влюбляюсь в оранжевый цвет.
Его излучает тут каждый предмет.

7 ноября 2018г.


Рецензии