Всему своя мера

  Вот рабство - булимия - в ней  зверский аппетит,
Ведь что "не приколочено" в твой пищевод летит.
Обжорную болезнь твою никто не запретит,
Но лишний вес,конечно же,здоровью навредит.

  А вот анорексия.. Она еду претит -
От чайной ложки каши нутро знобит,тошнит.
Упадок сил и слабость - судьбу перекроит:
В могилу упакует,на смерть приговорит.

  "Все хорошо что в меру,"- пословица гласит,-
"Держите парус мудро,пусть ветер в нем парит.
Внимательнее будьте: гуляет РАК и СПИД -
Поймаете.. не выбраться из-под могильных плит.."

             5.11.2018 год


Рецензии