Димкина жизнь-7 часть

Потом папан банкиром стал.
Из грязи сразу в князи.
Кредиты в банке раздавал-
Такой же,в общем,мрази.

И утром на работе он
Сиял,как тульский пряник.
Большой мобильный телефон
За ним таскал охранник.

Конечно,можно и простой.
На микросхемах можно.
Но лучше ламповый,такой,
Чтоб круто и надёжно.

А Дима рос,а Дима креп,
Без грусти и кручины.
И зарабатывал на хлеб.
Он с бандой крал машины.

И разбирал,и продавал-
На рынке он запчасти.
И в этом счастье познавал.
Ну,если это счастье...

       продолжение следует


Рецензии