Про нас

Про нас
ни за что не расскажут.
Стихи
разведут серой сажей.
Вобьют,
как Христу в руки гвозди,
за то,
что гадали на звёздах.

Вонзят
ядовитое жало.
Да кровь
будут пить, и немало.
Сотрут
имена радикалы,
кресты
разломают вандалы.

О нас
никогда не услышат,
не в СМИ,
не в общественных нишах.
Зальют
многолетним бетоном
слова,
чтобы жить по шаблонам.

Холсты
искромсают ножами.
Сожгут
всё что связано с нами.
А в век
голодранцев бездомных,
про нас
обязательно вспомнят.


Рецензии