Дыша свободой

Может я не права, может ты был не прав,
Но дорога судьбы изменилась,
Больше общего нет, и надежду предав,
Ты ушёл, я ушла, счастье снилось...

Как же так? Солнцем в небе, и верой светил,
И мерцанием звёзд ночью правил,
Ты, на счастье, всегда так уверенным был,
Вдруг ушёл... Любовь новую встретил...

А зима тихо-тихо вступает в права,
Уходя уходи, сердце я закрываю,
И назад не просись, не впущу никогда,
Все следы твои в жизни смываю...

Ты же будешь скучать, точно знаю, родной,
Но шаги не туда ты осознанно сделал,
Никогда не смогу я поспорить с судьбой,
Ты душой взяв, давно меня предал...

Я сегодня свободна: и сердце, душа,
Нет, не плачу, а птицей летаю,
Я не знала, что можно так болью дыша,
Стать счастливой...Тебя отпускаю...

Любовь есть, в неё верю, и верила я,
Буду верить, пока сердце бьётся,
Как ошибку, как тень, вспоминаю тебя,
А душа ввысь за звёздами рвётся...


Рецензии