Ты березовая Русь..

Ты березовая Русь-
Русь огромная.
Я тобою горжусь-
ты благородная.
Для друзей -
ты любимая.
Нет народа сильней-
ты непобедимая.
Сила твоя и оплот-
Великий Русский Народ!

18.10.2018г. Владимир Лукьянченко

Рецензия: на "Русь великая"
/песнь былинная/ авт. Игорь Писляков


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.