***

Чуть тлеет наш с тобой очаг,
Но угольки ещё теплятся,
И нам всего лишь сделать шаг,
Вернуть утраченное счастье.
Такой неясный, смутный страх –
Без твоего мне жить участья.
Прошу тебя, меня простить –
Ведь только раз дано любить


Рецензии