тропинка опять убегала из ван чанлин

Тропинка опять убегала.
Куда то туда за поля.
Дорога просторы искала.
Просторы искала пыля.

И дали.И вечность.И дали.
И снова загадочный звон.
И снова листы догорали.
С забытых прошедших времен.

Все снова и все позабыто.
Какая то тайна вокруг.
Дорога дождями размыта.
Все ищет серебряный звук.


Рецензии