Наивысшее

Наивысшее достижение человека — это способность удивляться.

 Гарантия сладкого результата

Вам нужно,... будто в детстве задержались,
попробуйте, как удивитесь — детки;
всех взрослых разъедает злюка зависть,
душой ребёнком быть — слаще конфетки...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.