Когда нас не станет

Даже если нас вдруг не станет,
Я хочу, чтобы память жила
В тех стихах, что тебе написала,
Когда с трепетом встречи ждала…

Когда солнце угаснет в закате,
И лучи перестанут нас греть,
Я хочу, чтобы мой прах по ветру
Знал, куда ему нужно лететь.

10.10.2016


Рецензии