Задача

Я МУДРОСТи Здесь постигаю азы,
За правду сражаясь стоически.
Задача моя — сатанинский язык
Сменить на язык ПОЭТический.

Задача, друзья, предо мною стоит,
Пусть это кому-то не нравится:
Венчать РУСь на ЦАРСТВО мне днесь предстоит,
И с МАТом жестоко расправиться.

А спросят меня, во что верую я,
Отвечу им без предисловия:
Я верю, что станет держава моя
Свободною от сквернословия.
=================================
МУДРОСТь — Ментальная Уверенность, Даруемая РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
МАТ — Мерзостный Антиязык Тьмы.


Рецензии