Было не внапряг в июльской стуже

Было не внапряг в июльской стуже,
Презирая дождики и зной,
Каждый день тебе готовить ужин,
Чтобы утром съесть его самой.
Было не внапряг, прикольно даже.
Только лучшим был на этот раз
Долгий час в Челябинске на пляже.
Целый час блаженства.
Целый час...


Рецензии