Невеста

Тонкой змейкой локон вьётся,
Лёгкой бабочкой сердце бьется.
Радужных мыслей и песен полна,
Счастьем, любовью опоена.

Пусть так и будет,
Бог пусть хранит,
В дальние дали
Дорога манит.

Спутник надёжный рядом с тобой,
Вместе не страшен выбор любой.
Крепче за руки возьмитесь в пути,
Жизни дорогу вам вместе идти.


Рецензии