Ай-яй-яй... - неожиданно...

                Елене Курелла

http://stihi.ru/pics/2018/11/07/2960.jpg?8657

Смотрю как в зеркало
 и тени страхов вижу
 И красных угольков колокола
 становятся всё явственней и ближе,
 Как свет свечи на краешке стола...

 - Испуг и недоверие и горечь
 - И жар и холод поразили грудь
 - Вокруг всё так изыскано, но голо
 И замкнута душа в суровый круг

 - Как хочется, проснуться и прорваться,
 И вырваться, но надо задержаться ...

 ------ 30.05.2012г.

 / снимок с фотографии - Ай-яй-яй... - неожиданно больно!/


Рецензии