Ответ учителю

                J.L.

Однажды  (когда ещё слыть
Ему мальчонкой бы  только «сопливым»)
Сочиняя на тему «Кем хочу быть»,
Написал он лишь слово: «Счастливым».

- Ты темы не понял,- возмутилась она,-
Время есть, раскрывай, ты  не шизик!
...А ответ подлинее был, и на все времена:
- Нет, это  Вы  не поняли - ж и з н и.






(Для понимания посвящения последнюю строчку можно и погуглить...)


Рецензии