Замок на языке

Презрев догматы ямба и хорея,
Пишу, пишу и снова наугад.
Ночами находясь в плену Орфея,
Ловлю обрывки слов нестройный ряд.

Но кто ж поймет мой лабиринт воображенья?
Как воссоздать, что ночью светится так ярко?
Поэта грезы, планы, думы, рассужденья,
Не одарила Муза главным из подарков...

Язык мой нем, полет фантазии могучей,
Не помогает ясно мысли изложить.
Закрыто пеленой, бездарной, серой тучей,
Все, что б я могла на суд вам предложить...


Рецензии