Поздравление с днём Рождения

Поздравляю с днём Рождения,
Пентюх, этакий ты, старый!
Тебе желаю в этот день я:
Чтобы всё тебя достало!
Чтобы, старая ты, рухлядь
Любил носочки свои нюхать!
Чтоб от начальства на работе
Тебя трясёт! Потом колотит!
На год к пенсии стал ближе?
А возраст выхода - завышен!
Желаю новые морщины,
Чтобы время не щадило!
Ладно, друг. Я так шучу!
Реально пожелать хочу
Тебе здоровья, крепких нервов,
Побольше в этот день конвертов,
Что принесут тебе друзья.
Держи конверт и от меня!
Спасибо, друг, что ты такой!
Тебе счастья! В дом - покой!


Рецензии