Елочка для доченьки

Маленькая елочка,
Выросла в лесу.
Нежные иголки
В дом я принесу.

Наряжу игрушки,
И гирлянды в ряд.
Будет у подружки,
Новенький наряд.

Дед мороз с снегуркай,
Встанут в хоровод.
Огоньки зажгутся-
Вот и Новый Год.


Рецензии
Славное стихо, но до ёлки далеко!))) С уважением,

Лена Ник   07.11.2018 14:45     Заявить о нарушении